Копка колодцев в Нижнем Новгороде: советы по выбору бригады

Копка колодцев в Нижнем Новгороде: советы по выбору бригады

Вы уже определились, что сами заниматься непростой и грязной работой, чтобы построить канализационный колодец, не будете. Осталось выбрать хорошую бригаду, которая выкопает колодец.

sk_10-1.jpg
sk_10-2.jpg

Советы, которые помогут при выборе работников:

1. Обратите внимание, как человек ведёт себя при звонке. Нормально ли реагирует на вопросы, общая адекватность.

2. Как правило, в серьёзных компаниях первичный приём звонков ведёт офис-менеджер или консультант. Схема "сам отвечаю - сам копаю" -  говорит о фирме из одного человека. И где Вы его будете потом искать с деньгами - история умалчивает.

3. При звонке задайте несколько проверочных вопросов - копали ли уже в Вашем районе, из чего складывается цена, сколько стоят бетонные кольца для канализации. Имейте в виду - если цену за копку называют сразу, не обращая внимания на грунт - значит её назвали по-максимуму.

4. Выбирайте местную бригаду, которая знает район.

5. Качество колец. Бывает, что недобросовестные работники-шабашники предлагают купить кольца "в проверенном месте". А сами могут подсунуть откровенно бракованные изделия. Обратите внимание: трещины, крупные сколы недопустимы!

6. Цена. Выбирайте фирму, которая предложит услуги по средней цене. Заниженная стоимость может говорить о том, что компания набирает много заказов и не стремится качественно их обработать.

7. Сроки работы. Оперативные сроки очень нравятся клиентам! В чём опасность? Если нужно сделать дачный туалет с выгребной ямой, или если копка машинная - всё нормально. А если ручная (не на каждый участок зайдёт техника, есть и ещё ряд нюансов), то срок 1-2 дня должен насторожить. Возможный результат такой работы - течь между кольцами, монтажные отверстия не замазаны. А плывун прошли на метр, и теперь у Вас грязная жижа вместо воды.sk_10_3.jpg

Резюме – лучше внимательно выбирать, кому доверить копку колодца!

"СУПЕРКРОТ" - строй колодец без забот!


Города:  Нижний Новгород